Livre d'or

Le livre d'or est un espace où vous êtes invitées à laisser votre ressenti sur la boutique.

Par contre, pour toute question à laquelle vous souhaitez recevoir une réponse, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse formelleboutique @gmail.com.

Cette adresse mail est directement accessible sur la page "nous contacter"

Merci pour l'intérêt que vous portez à la boutique!

 

Écrire commentaire

Commentaires: 21
  • #1

    François Boutay (vendredi, 30 septembre 2011 09:03)

    Bonne chance pour cette ouverture! Je te souhaite le meilleur!

  • #2

    Jean-Pierre Marziale (vendredi, 30 septembre 2011 09:16)

    Site superbe, le magasin vaut certainement le détour... RDV Samedi pour le découvrir alors!

  • #3

    Fannie (vendredi, 30 septembre 2011 10:23)

    Félicitations pr ce superbe magasin !!! les photos donnent envie... bravo !! Vivemeent de venir voir cela en live.... bonne chance !!

  • #4

    MONIQUE COLLARD (lundi, 03 octobre 2011 21:09)

    Bravo, c'est très bien. Nous vous souhaitons un grand succès amplement mérité.

  • #5

    René Charton (lundi, 03 octobre 2011 21:19)

    "Formelle" une boutique qui a de l'avenir. Bonne communication! Beaux produits! Belle boutique!

  • #6

    meyer-genay (mardi, 25 octobre 2011 20:21)

    venant souvent dans les coins ..je viendrai vous visiter..très beaux produits..félicitations.je vais en parler aux copines

  • #7

    Laetitia (jeudi, 17 novembre 2011 21:21)

    Félicitation Anne, je vois que "Formelle" prends Forme ;-)
    Un grand BRAVO et surtout... bonne continuation.
    A bientôt.

  • #8

    Palau Anne-Marie (dimanche, 25 mars 2012 17:55)

    Suis formelle ! cest tres tres joli ! passe bientot

  • #9

    Brigitte Raskin (lundi, 02 avril 2012 13:15)

    Je viens de visualiser les photos de vos vêtements, c'est magnifique! Je passe très bientôt. Je vous félicite pour vos sélections

  • #10

    Sylvie (lundi, 02 avril 2012 16:17)

    Merci Anne pour vos conseils. Superbe magasin, à conseiller. Bonne continuation :-)

  • #11

    Michèle (vendredi, 06 avril 2012 13:18)

    Je suis ENCHANTEE par les vêtements de "formelle", très joli magasin, ma fille et moi-même avons été ravies de vous visiter. Continuez à nous envoyer des e mails des nouveautés, merci

  • #12

    Jacob-Denis paulette (jeudi, 12 avril 2012 12:28)

    J'ai participé au shooting photos-maquillage et à la découverte de la collection printemps-été très sympa, idem pour l'accueil, mais sera-t-il possible de voir nos photos et savoir si la tenue choisie est disponible dans ma taille??? merci et beaucoup de succès.

  • #13

    Aurélie (dimanche, 03 juin 2012 19:57)

    Bonjour, j'ai vu beaucoup de belle chose en photo et j'aimerais savoir combien couterais plus ou moins une tenue avec pantalon et blouse(en photo blouse blanche et pantalon blanc avec un gilet mauve)

  • #14

    LEFILS Jocelyne (mercredi, 21 août 2013 11:27)

    Enchantée par votre boutique, je souhaite transmettre mon avis plus que positif. Qu'est-ce qu'on se sent bien chez vous ... tout d'abord un accueil chaleureux, vous êtes à l'écoute et surtout de très bon conseil, j'entends par là le conseil juste et pas celui qui flatte dans le seul but de vendre. J'ai enfin trouvé la tenue idéale et vous en remercie. Je ne manquerai pas de revenir dans votre boutique et de faire votre pub !

  • #15

    Simone A. (lundi, 30 décembre 2013 10:53)

    Je suis fidèle à Formelle et je n'ai jamais été déçue. L'accueil est chaleureux, les conseils sont justes et focalisés sur la cliente, sans vouloir vendre à tout prix. Merci de m'éviter de courir partout pour trouver une tenue qui me va.

  • #16

    DUFOUR Laurence (mardi, 25 août 2015 14:47)

    Votre boutique est devenue un passage incontournable de toute "virée" à Liège ... Accueil sympathique et souriant, vaste de choix de vêtements, d'accessoires et de bijoux, conseils avisés. Merci pour tout et à très bientôt. Laurence.

  • #17

    gwennaelle (mercredi, 30 décembre 2015 20:19)

    je viens à l'instant de découvrir vos avis. Cela donne l'envie de découvrir la boutique sachant qu'après une grossesse longue et difficile le corps change et très peu de magasin propose une telle tendance avec d'aussi grande taille!

  • #18

    Dhondt carine (mardi, 06 septembre 2016 00:33)

    Serait_t_il possible de recevoir les nouveautés par mail,svp.je vous en remercie.je suis impatiente.a+. Carine.

  • #19

    Meunier marianne (jeudi, 04 mai 2017 15:32)

    Je suis venue chez vous cet hiver et vos vêtements me plaisait beaucoup et j'en ai acheté. Je vous ai laissé mon adresse mail pour recevoir vos nouvelles collections et vos promotions mais je suis passée dans le sac à oubli. Je ne sais pas passer souvent car j'habite Bruxelles. Bien à vous

  • #20

    Regnier Christine (mardi, 09 mai 2017 01:14)

    J'ai une communion le jeudi de l'ascension. J'aimerai venir chez vous car vous avez de très belles choses, le problème, c'est qu'il n'y a aucun prix. Je ne peux pas me permettre de mettre des sommes folles pour une tenue, Merci de bien vouloir me répondre.

  • #21

    Justine Pieczynski (mardi, 23 mai 2017 16:45)

    Charmante boutique ! Je cherchais une tenue pour assister à un mariage depuis déjà quelque temps. Je suis entrée par hasard chez Formelle et la vendeuse m'a aidé a trouver mon bonheur en un temps record (temps de midi)! Je suis vraiment ravie ! Je reviendrais !